Como é que uma influência gravidez decidir ter implantes mamários?

Advertisement

Como é que uma influência gravidez decidir ter implantes mamários?


Breast Implants St. Louis

Esta é uma pergunta que muitos de meus pacientes perguntam quando se considera o aumento da mama com implantes.

Anos de testes mostraram aumento do peito para ser muito seguro e os benefícios dos implantes mamários podem durar 10-25 anos, ou até mais. A forma dos seus seios, no entanto, vai continuar a mudar com a idade e sua pele vai perder a elasticidade. Se você ficar grávida depois de ter um aumento dos seios com implantes, sua pele não pode retornar ao seu estado anterior.

A posição de seus mamilos podem tornar-se menor e parecem ser mais baixa do que a plenitude de seus implantes mamários. Se seus seios não aumentam significativamente em tamanho durante a gravidez e lactação, há uma boa chance de seus seios vão olhar apenas como fizeram anteriormente com a única diferença é que a pele é um pouco mais solto.

Seus seios vão envelhecer, independentemente da gravidez ou amamentação. Se você é terrivelmente infeliz com seus peitos atuais e sentir o pequeno tamanho ou forma dos seus seios efetuar sua auto-confiança ou o tipo de roupa que você pode usar, a minha sugestão é ir para a frente com a sua cirurgia de mama. Tenha em mente que se você tem um aumento da mama e mais tarde tornar-se grávida, você pode necessitar de revisão de implante de mama mais cedo do que você poderia esperar.

Você deve ser capaz de amamentar após o aumento do peito, se você manter a sensação de seus mamilos, que é quase sempre o caso. A capacidade de amamentar não é previsível, mas a minha sugestão é que se a amamentação é fundamental para você, não tem qualquer tipo de cirurgia de mama. Não tendo qualquer cirurgia de aumento de mama é a única maneira de ter certeza de um procedimento não afetará sua capacidade de amamentar.

Eu digo a todos os meus St. Louis pacientes de cirurgia plástica que a coisa mais importante a lembrar é que ter qualquer procedimento cosmético, especialmente um aumento do peito, é uma decisão muito particular e individual. Isso é algo que você deve discutir longamente com seu cirurgião plástico, e é importante que você expressar as suas preocupações. Verifique se o seu cirurgião plástico entende suas necessidades e preocupações antes de concordar com qualquer procedimento.